г. Черкассы:

 

г. Киев:

(0472) 50-10-64

 

(044) 337-65-30

(097) 41 38 009

 

(098) 03 58 085

(063) 50 51 966

 

(095) 14 88 909

plastica@ukr.net

 

Oscar-group@i.ua

Поликарбонат сотовый с эффектом жалюзи



Мы рады сообщить Вам о том, что у нас в продаже появился сотовый поликарбонат с эффектом жалюзи - не имеющий аналогов в Украине!!!


Размеры:
2100х12000мм
2100х6000мм
толщина: 8мм,10мм

Цвета: серый, синий, зеленый, бирюза, бронза, красный, опал (белый).


uznaty cenu

 

Отличительные особенности сотового поликарбоната с «эффектом жалюзи» являются соты, расположение под углом 45 градусов относительно стенок листа, при этом внутренние стенки листа окрашиваются в цвет, отличный от цвета внешних стенок (тем самым и достигается эффект "жалюзи").

Основной привлекательной характеристикой данного продукта является способность защиты помещений от прямых солнечных лучей при сохранении высокой прозрачности листа

Полезные свойства:

- прозрачность для световых лучей видимого спектра
- высокая устойчивость к механическим воздействиям и резким ударным нагрузкам
- высокое электрическое сопротивление
- низкая теплопроводность
- сохранение стабильности исходных свойств и размеров в значительном интервале температур (от -40°С до +125°С)

Применение:

Офисное строительство
Офисные разделяющие шумозащитные перегородки, стены и прочее.

Частное строительство
Остекление межкомнатных дверей и балконов, козырьки, навесы, перегородки и т.д.

Реклама
Внутренние рекламные конструкции, "уличная мебель" и прочее.

 


Сотовый поликарбонат эффект жалюзи применяется для изготовления полностью или частично прозрачных плит и листов с эффектом жалюзи, используемых при возведении стеновых, кровельных, навесных, оконных, оградительных и прочих строительных конструкций.

Ячеистый поликарбонат с эффектом жалюзи – это светопрозрачный пластик с двумя и более прозрачными слоями с соединяющими продольными ребрами под межреберным углом в 300-600. Материал прост в уходе, удобен в монтаже, в результате преломления лучей света освещенность пространства становится мягкой и однородной.

Листовую поликарбонатную конструкцию с сотами получают из листов поликарбоната и наклонных поликарбонатных ребер жесткости толщиной 200-700 мкм, расположенных с интервалом 0,2-200 мм. Это обеспечивает панелям ячеистого поликарбоната с эффектом жалюзи упругость и свойства амортизации, поскольку при ударах ребра деформируются, а после принимают первоначальное состояние.

Верхний и нижний светопрозрачные слои выполнены с минимальной толщиной 200 мкм. Как правило, для горизонтальных слоев с наклонными ребрами жесткости берется прозрачный поликарбонат, который получил славу антивандального пластика. Кроме того, окрашиванию подвергаются лишь ребра жесткости, а верхний или нижний слой имеет УФ-стабилизаторы для защиты от негативного воздействия солнечных лучей.

Благодаря внутренним пустотам, косине ребер жесткости и многократному преломлению световых лучей, световая энергия преобразовывается в тепловую. Вначале свет испытывает преломление в верхней плоскости, попадает на непрозрачное ребро жесткости, потом происходит его рассеивание, преобразование в теплоэнергию и распределение по всем пустотам.

 

Мы предлагаем поликарбонат в Украине в ассортименте лучших брендов по разумной цене в Киеве. Сотовый поликарбонат и монолитный пластик.